扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校3篇论文在全省内部审计理论研讨活动中获奖
发布日期:2017-12-27浏览次数:字号:[ ]

  2017年,江苏省内部审计协会在全省范围内组织了“内部审计如何在防范风险和提高效益方面发挥更大作用”理论研讨。我单位精心组织,认真选题、深入调研,总结了本单位内部审计在防范风险和提高效益方面发挥作用的创新经验和做法,严玉琴、卜文艺、郝军3位同志分别撰写了题为《审计环境变迁与高校内部审计的转型》、《论教育改革背景下内部审计在高校治理中的作用》、《新常态下高校内部审计的战略转型》的论文,3篇论文均荣获三等奖。

  据悉,本次理论研讨共279篇论文参评,评定一等奖13篇,二等奖41篇,三等奖80篇,其中省内高校10篇获奖。

  审计处一直注重理论联系实际,并充分发挥理论对实践的指导作用,创新开展审计实践。此次论文获奖,是对我校审计工作理论成果和实践经验总结的充分肯定。

   

   

   关于2017年全省“内部审计如何在防范风险和提高效益方面发挥更大作用”理论研讨获奖情况的通报(苏内审协发〔2017〕9 号)

  




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统