扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
审计处、采购管理办公室召开年中工作会议
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

710日上午,暑假伊始,审计处、采购管理办公室召开年中工作会议。会议由李俊龙处长(主任)主持,全体审计人员、采购管理工作人员出席会议。

会议全面总结了上半年审计工作和采购管理工作。李俊龙同志指出,上半年审计工作和采购管理工作取得了新的成绩,这与我们重视队伍建设、作风建设、党建工作是分不开的,与大家团结协作、勇于创新是分不开的,是大家埋头苦干、争先创优的结果。他指出,现在所有的审计人员、采购管理工作人员的工作激情都非常高,工作的环境也非常好,大家要抓住并珍惜这样的机遇,维护好这样的工作氛围,争取取得更大、更好的工作业绩。

会议对暑期和下学期的工作做了全面部署。总的要求是,高质量全面完成2017年年度目标。他指出,作为机关工作人员,要淡化假期休息的传统观念,完成了相关工作,可适当休息;要利用好暑期工作自主性强的有利时机,谋划好下学期各项工作;要在暑假期间,全面完成各项制度的修改、制订工作。财务审计科要在暑期制定江苏高校优势学科建设工程二期建设项目结项验收审计工作实施方案、后勤保障处内部控制审计工作实施方案。综合科要在暑期,制订好竣工财务决算审计工作实施方案,并完成前期准备工作,下学期要完成所有满足审计条件的基建工程项目的竣工财务决算审计。工程审计科要在暑期开展对协审人员的业务培训,并完成以前年度的工程项目结算审计工作,为全面开启限时办结制,打下坚实的基础,做好瘦西湖校区教学楼、扬州大学(高邮)现代农业科教示范园等基建工程及部分维修工程的跟踪审计工作。采购管理方面要完成规范化建设工作,并进一步做好附属医院的采购管理对接工作,暑假招标项目多,要做到随喊随到,认真做好审核采购文件、审查投标资格、参加评标过程、审签采购合同和采购项目验收等环节的全程参与和管理。

会议为新进人员举办了师徒结对仪式,并要求根据人员变动情况重新制定廉政责任网络。李俊龙同志指出,师徒结对制度是我们抓队伍建设、抓党建工作的一项创新,通过一段时间的实践,证明此项举措是可行的、有效的,对于提升审计、采购管理工作战斗力十分有利。作为师傅,要主动教、全面教、手把手教;作为徒弟,要主动学、主动问、多动脑、多动手,要做到“教学相长”,共同进步。

会议还就假期值班、安全工作、党风廉政建设工作、党建工作提出了明确要求。

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统