扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
审计处召开建设项目全过程跟踪审计工作会议
发布日期:2017-07-18浏览次数:字号:[ ]

718日下午,审计处在行政楼104会议室组织召开建设项目全过程跟踪审计工作会议,李俊龙处长出席并主持会议。工程审计科全体人员,江苏时代投资咨询有限公司、江苏建威建设管理有限公司、江苏唯诚建设咨询有限公司等跟踪审计单位项目负责人和现场跟踪审计人员出席了会议。

会上,各跟踪审计单位项目负责人分别汇报了各自负责项目的工作开展情况、后续工作重点以及相关管理建议。随后,李俊龙处长介绍了我校跟踪审计项目的基本情况,对建设项目审计方面的政策法规、跟踪审计内容及程序等做了详细的讲解,进一步明确了今后跟踪审计要求。他指出外审是内审的延伸,跟踪审计单位要站在学校利益角度,积极转变观念,明确审计目标和职能定位,注意风险防范,严格按照合同约定做好监督与服务工作,严格按照相关政策法规及行业规范要求,认真负责,保质保量地完成各个建设项目的现场跟踪审计工作,为提升学校管理水平和依法治校作出应有的贡献。另外,他还重点强调了廉洁事项,跟踪审计单位和内审人员都要严守审计工作纪律和廉政纪律,维护审计形象。审计处要主动及时了解跟踪审计工作开展情况,充分发挥组织协调作用,为各跟踪审计单位创造良好的工作环境。

    各参会单位还就有关问题进行了交流、沟通。

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统