扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
审计处组织召开扬子津校区文体馆工程结算审核第二次协调会
发布日期:2017-07-04浏览次数:字号:[ ]

    2017629日下午,审计处在行政楼101会议室组织召开了扬子津校区文体馆工程结算审核会议,李俊龙处长主持会议并讲话。

    审计处、基建处、协审单位(江苏信永中和工程管理有限公司,原江苏天华工程项目管理咨询有限公司)、监理单位(扬州市建苑工程监理有限责任公司)、总包单位(江苏邗建集团有限公司)及部分分包单位的负责人及相关工作人员出席了会议。

    会上,协审单位各专业审计人员就各单位工程结算审核中存在的争议问题分别向总、分包单位阐述依据,作出解释说明。施工单位、监理单位、建设单位项目负责人分别陈述现场实际施工情况及对该问题的看法与处理意见。审计人员本着“诚信、独立、客观、公正”的原则,根据合同、计价规范及相关规定依法审计。在整个谈判过程中审计人员做到有理有据,有礼有节。经友好协商,最终审计处、协审单位、基建处、监理单位与施工单位就所有的争议问题都达成了一致意见,并形成书面会议纪要,有力地维护了各方的合法利益。参会各方均同意将此会议纪要作为该项目审计依据。

    通过此次会议协商,进一步推进了扬子津校区文体馆工程结算审计工作,预计在7月份完成结算的初审工作。

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统