扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校召开江苏高校优势学科建设工程审计整改培训会暨规范管理交流座谈会
发布日期:2017-07-07浏览次数:字号:[ ]

为贯彻国家及我校关于加强审计整改的工作要求,切实提高审计服务学校事业发展的水平,学校审计处会同学科建设办公室、财务处、实验室与设备管理处,于76日下午,在行政楼101室,召开了由我校各省优势学科秘书参加的省高校优势学科建设工程审计整改培训会暨规范管理交流座谈会。会上,审计处黄贤东副处长作了专题报告,报告详细梳理了我校江苏高校优势学科建设工程实施以来,相关审计过程中发现的问题,并对照相关文件,提出了解决建议。报告着重介绍了审计处根据相关要求设计的经费管理台账和预算执行情况表的编制方法。为加强和规范江苏高校优势学科建设工程专项资金管理,提高使用效率,顺利完成二期项目六个学科的结项工作,审计处将和学科建设办公室、财务处等部门密切配合各学科,把相关工作做在前面、做实、做好,并根据需要在9月份走访各学科及相关参建学院,进一步做好服务和指导工作。

会上,财务处、学科建设办公室、实验室与设备管理处等相关职能部门的同志,也就规范省高校优势学科建设工程专项资金管理发表了意见;各学科秘书就有关问题进行了充分、坦诚的交流和沟通。

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统