扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
学校召开基本建设项目竣工财务决算领导小组会议
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]

    912日上午,学校在行政楼101会议室召开基本建设项目竣工财务决算领导小组会议。陈亚平副校长主持并讲话。

    审计处负责人李俊龙同志通报了2016年度竣工财务决算审计结果以及审计整改情况,并传达了2017年第10次校长办公会议有关精神,同时部署了2017年竣工财务决算审计工作。校长办公会对竣工财务决算审计工作给予充分肯定,并提出三项要求:一是要充分用好审计结果,在做好整改的基础上,使相关经验上升到规章制度,固化为工作规范;二是审计处要会同基建处、财务处等部门,总结审计工作中的经验,延伸到学校其他工作中去,做好相关工作事前、事中、事后的有效衔接和监督;三是审计处要与有关部门对接,确保相关问题整改落实到位,指导谋划好下一阶段工作。

    会上,陈亚平副校长进一步强调“学校要快速发展,更要规范地发展”,审计处有责任,也有义务指出审计发现的问题,尤其是共性问题、管理问题。陈校长要求:相关部门通力合作,确保问题整改落实到位;进一步加强制度建设,以制度规范行为;审计处全力做好2017年度5个项目的竣工财务决算审计工作,相关部门继续给予支持配合。

    基本建设项目竣工财务决算审计工作领导小组全体成员,基建处、财务处、审计处相关人员出席了会议。

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统