扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
审计处召开老干部座谈会共话发展
发布日期:2018-01-23浏览次数:字号:[ ]

  20181月23日下午,审计处召开离退休老干部座谈会,几代审计人欢聚一堂。

  会上,审计处处长李俊龙同志向各位老领导、老同志介绍了近几年来开展的重大审计事项,取得的审计成效,审计工作的战略部署以及支部党建工作等情况。李俊龙指出,我处取得的每一点进步、每一份成绩,都建立在各位老领导、老同志打下的扎实基础之上,希望老领导、老同志继续发挥优势作用,一如既往地关心、支持、帮助、监督审计工作。

  与会老同志纷纷发言,对近几年工作表示肯定,对取得的各项成绩感到欣慰,并对今后工作的开展提出了许多宝贵意见。大家纷纷表示,一定会充分发挥老干部的优势,利用他们的渠道宣传审计,为扬大审计工作奉献自己的一份力量。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统