审计处、采购管理办公室召开年终工作会议
  扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
审计处、采购管理办公室召开年终工作会议
发布日期:2018-01-24浏览次数:字号:[ ]

  122日上午,审计处、采购管理办公室召开年终工作会议。会议由李俊龙处长(主任)主持,全体审计、采购管理人员出席会议。

  会议全面总结了2017年度审计和采购管理工作。李俊龙同志指出,近年来,审计处始终坚持志存高远与脚踏实地相统一,逐步形成了学校有地位,市内审协会有口碑,省教育系统有影响的良好局面。审计、采购管理人员奋力拼搏,取得累累硕果:审计处第五次获“全国内部审计先进集体”荣誉称号;采购管理办公室网上竞价采购工作被中国教育会计学会高校政府采购分会表彰,张爱民同志被中国教育会计学会评为“全国高校政府采购优秀业务标兵”;行政八支部(审计处、采购管理办公室)获学校“两学一做”支部风采展示活动三等奖;3篇论文在全省内部审计理论研讨活动中获三等奖;基本项目竣工财务决算审计工作实现历史性突破;促进增收节支2902.7万元,其中工程结算审计核减1912.7万元,创历史新高。这些成绩的取得,与我们重视队伍建设、作风建设、党建工作是分不开的,与大家团结协作、勇于创新是分不开的,是大家埋头苦干、争先创优的结果。他鼓励所有的审计人员、采购管理工作人员坚定信心、振奋精神、抓住机遇、团结一致,在新的一年里积极进取、再接再厉,争取创造出更加辉煌的业绩!

  会议对寒假期间工作做了全面部署。总的要求是,全力以赴做好2017年度收官工作,积极谋划2018年度工作。各科室要紧紧围绕制约工作开展的难题和领导关注的重点问题,进一步完善制度,深化工作目标、思路和举措,确保2018年高起步、开好局。财务审计科要努力完成江苏高校优势学科建设工程二期建设项目结项验收审计前期工作,同时配合好学校巡视整改工作。综合科要协助领导谋划好顶层设计,进一步梳理岗位职责、工作流程,要求职能清晰、责任明确。工程审计科要继续落实限时办结制,在寒假期间完成以前年度的工程项目结算审计工作,做好瘦西湖校区教学楼、扬州大学(高邮)现代农业科教示范园等基建工程的跟踪审计工作,同时要谋划好下一年度协审单位委托审计事宜,争取实现互利共赢。采购管理办公室要做到服从大局,随叫随到,认真做好各项采购管理工作。

  会议还就假期值班、安全工作、党风廉政建设工作、老同志慰问工作等提出了明确要求。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统