我校招标工作整改工作组召开专项整改布置会
  扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校招标工作整改工作组召开专项整改布置会
发布日期:2018-01-26浏览次数:字号:[ ]

    元月25日上午,我校招标工作整改工作组在校行政楼513室召开专项整改布置会。会议由副校长、招标工作整改工作组组长陈亚平主持。

    会议分两个阶段举行,第一阶段由采管办、国资处、设备处、基建处、后保处、图书馆等部门(单位)主要负责人参加;会议第二阶段,由审计处、财务处、资产经营公司、实验农场等部门(单位)的主要负责人和有关财务负责人参加。会议根据中共江苏省委巡视工作办公室《关于做好巡视整改落实工作的通知》精神,认真梳理了本部门(单位)、相关领域方面存在的问题,并一一研究整改方案。

    陈亚平强调,各部门、各单位负责人要从讲政治高度,重视省委巡视整改工作,要从防范风险,保障学校各项事业健康可持续发展的高度,扎实开展好问题的梳理和整改工作。对于省委巡视组已经指出的问题要不折不扣的在规定时间内整改到位;对于在整改过程中,梳理出的新问题,要一并整改到位;对于以前发现的问题未完全整改到位的,要在整改中一并改到位;所有问题要彻底改、改彻底,要建立长效机制,严防此类问题再次发生。会议还要求,各部门、各单位要立即落实整改责任人,并于一周内就具体问题的整改制订详细方案,报由采管办、审计处整理汇总后上报学校。

  

   

  

   

  

  




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统