扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
学校召开基本建设项目竣工财务决算审计工作领导小组会议
发布日期:2018-01-08浏览次数:字号:[ ]

学校召开基本建设项目竣工财务决算审计工作领导小组会议

201815日下午,学校在行政楼101会议室召开基本建设项目竣工财务决算领导小组会议。陈亚平副校长主持并讲话。

会议听取了审计处关于扬子津校区图书馆等五个项目的竣工财务决算审计情况以及2016年度竣工财务决算审计整改落实情况的汇报,并就审计发现问题进行了讨论。会议要求审计处根据会议提出的修改意见,对审计报告进一步修改完善后,提请校长办公会讨论。

会上,陈亚平副校长充分肯定了2015年以来开展基本建设项目竣工财务决算工作取得的成绩,该项工作分三年稳步推进,圆满完成预期目标,解决了困扰多年的历史遗留问题,实现了从攻坚战到常态化的转变。陈校长强调,今后开展该项工作,应在现有经验和做法的基础上,把补短板、堵漏洞作为工作重点,持续推进学校工程建设管理依法依规。

基本建设项目竣工财务决算审计工作领导小组全体成员,财务处、基建处、后勤处、审计处相关人员出席了会议。

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统