审计处、采购管理办公室召开“科技新政”学习研讨会
发布日期:2018-10-10浏览次数:字号:[ ]

10月10日下午,审计处、采购管理办公室召开了“科技新政”学习研讨会,全体审计人员和采购管理人员参加了会议,会议由李俊龙同志主持。

黄贤东和张爱民,分别就参加学校“贯彻落实科技新政”行政工作会议的情况以及各自代表审计处、采购管理办公室在会议上的发言情况作了介绍。

随后,大家就近期学习“科技新政”的体会作了交流发言。

最后,李俊龙就审计处、采购管理办公室制定的《贯彻落实“科技新政”行动方案》作了解读和布置。他强调,学习贯彻“科技新政”,既是一项业务工作,更是一项政治工作,每一个审计人员、采购管理人员都要深刻领会这项工作的极端重要性;要全面了解“科技新政”的内涵、内容;要准确把握“新政”新在何处、放了哪些权、现在要怎么管、如何服务等重点命题。他要求,每个人要高度重视“科技新政”的学习、贯彻;要进一步解放思想,切实转变观念,要做到身心与时代同步,千万不能“身”在“新政”时代,心里装的仍是旧规矩;要立足内部审计、采购管理岗位,为党和国家好的政策,在我校取得好的成效发挥应有的作用,为有力促进我校科研绩效水平的提升作出应有贡献。