行政党总支第八支部开展十九大和十九届三中全会精神专题党课学习
发布日期:2018-10-18浏览次数:字号:[ ]

为进一步推进部门教职工政治理论学习制度化、规范化,强化思想理论教育,不断提高教职工的思想政治素质,根据支部的学习计划,10月17日下午,行政党总支第八支部举办专题党课学习,副校长陈亚平以普通党员的身份参加了集中学习。

审计处处长李俊龙同志以“如何深刻理解和把握‘中国梦’丰富内涵和重大意义”为题,为支部全体党员上了一堂专题党课。他重点讲述了中国梦的丰富内涵和重大意义,指出了中国梦的实现举措,勉励全体党员干部要不断增强学习意识,提高素质能力;坚定理想信念,强化为师生服务意识;树立实干精神,勇于担当,发挥先锋模范作用。

随后,工程审计科酒雪洋同志以“深入贯彻党的十九届三中全会精神发挥工程审计在监督体系中的重要作用”为题,带头学习了党的十九届三中全会精神的主要内容,对部分内容进行了细致解读,并从工作实际出发,总结了十九届三中全会精神对工程审计工作的重要指导作用。

通过此次党课学习,支部全体党员同志纷纷表示深受启发,对十九大和十九届三中全会主要精神有了更深层次的认识和理解,将在今后的工作中化思想认识为行动力量,以更加饱满的热情投入到工作中去。