扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校审计论文在全省内部审计理论研讨中获奖
发布日期:2018-11-15浏览次数:字号:[ ]

 

2018年11月15日上午,江苏省内部审计协会2018年优秀内部审计论文表彰大会在南京审计大学举行,江苏省审计厅、南京审计大学、江苏省内部审计协会等单位的领导以及获奖论文代表出席会议。我校审计处严玉琴参加会议并接受颁奖。

在2018年江苏省内部审计协会组织开展的以“新时代内部审计的创新发展”为主题的理论研讨活动中,我校审计处对几年来我校经济责任审计和江苏省高校优势学科建设工程全过程跟踪审计创新实践,进行了初步总结,撰写的《新时代高校内部审计工作的新实践和新作为——以扬州大学经济责任审计、江苏省高校优势学科建设工程全过程跟踪审计为例》获得三等奖。省内共2所高校获奖,除我校外,南京大学也获得了三等奖。

此次获奖必将进一步激励审计人员,以新思想凝聚力量,以实践再创新保持激情,在新时代高水平大学建设中再做更大贡献。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统