扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
审计处召开竣工财务决算审计情况汇报会
发布日期:2018-12-10浏览次数:字号:[ ]

12月6日下午3:30,审计处在行政楼101会议室召开了扬子津校区文体馆等2个项目竣工财务决算审计情况汇报会,陈亚平副校长主持并讲话。

会上,审计处处长李俊龙同志介绍了2018年度竣工财务决算审计项目及主要审计内容。审计处何昌云同志对扬子津校区文体馆等2个项目的竣工财务决算审计情况进行了详细汇报。基建处处长王恩军同志、财务处处长华清君同志分别就汇报提出的问题发表了自己的意见,与会人员进行交流讨论。

会上,陈亚平副校长肯定了审计处今年的竣工财务决算审计工作,进一步强调了“从高处着眼,从细微着手”的要求,并提出今年是学校的“制度进一步完善年”,要求基建处进一步加强制度建设,以制度规范行为。要求相关部门通力合作,携手并进,解决学校新校区土地批复及土地证办理等历史遗留问题。

基本建设项目竣工财务决算审计工作领导小组全体成员,基建处、财务处、审计处相关人员出席了会议。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统