扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
审计处、采管办向党外人士通报工作情况并征求意见
发布日期:2018-12-29浏览次数:字号:[ ]

1229日上午,审计处和采购管理办公室召开了统一战线座谈会,向党外人士通报2018年工作情况,并征求2019年工作安排的意见。会议由审计处处长李俊龙同志主持,全体审计处、采购管理办公室的党员和党外人士出席了会议。

会议向全体人员通报了2018年部门经费使用情况、目标任务完成情况,肯定了审计和采购管理工作中的新进展、新突破。

会议还对2019年的工作提出了新的要求:“党建一颗棋,激活全盘棋”,新的一年部门要更加重视党建工作;在做好常规工作的基础上,注重创新,全面提升工作质量。针对明年全处的工作安排,会议征求了党外人士的意见,大家进行了讨论交流。与会人员倍受鼓舞,士气大增,纷纷献计出力,发表了自己的意见。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统