扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校召开2018年经济责任审计工作会议
发布日期:2018-05-18浏览次数:字号:[ ]

517日上午,我校召开2018年领导干部经济责任审计部门联席会、审计见面会、审计协调会,陈亚平副校长出席并主持会议。根据《江苏省省属学校领导干部经济责任审计实施办法(暂行)》(苏教审﹝20118号)、《扬州大学领导干部经济责任审计暂行办法》(扬大委﹝20144号)的有关规定,经校党委常委会研究,校党委组织部委托审计处,自2018518日起,对郭文善、刘巧泉等21位同志相关任职期间履行经济责任情况进行审计。

 

陈亚平副校长讲话中强调,对领导干部履行经济责任情况进行定期体检,目的就是健体强身,去除疾患,进一步强化领导干部的履职尽责意识。16年来,校领导一直高度重视经济责任审计工作,通过大家的努力,这项工作取得了明显的效果。今年的经济责任审计工作是在新的形势下,落实新要求的基础上开展的,确定21位领导干部作为审计对象是认真落实省委巡视整改意见的重要措施,也是全面贯彻经济责任审计的上级文件精神的必然之举,此次接受审计的领导干部既要以平常心对待,又要高度重视,领导干部本人及其所在单位或原任职单位、各协调部门都要配合好、协调好各项审计工作。审计人员及组织部门的有关同志也要严守工作纪律,规范程序,客观公正,在规定时间内高质量地完成好此次审计工作。

纪委(监察处)、组织部、人事处、财务处、审计处等领导干部经济责任审计联席会议成员单位的主要负责人,2018年接受审计的领导干部,国有资产管理处、教务处、人文社科处等审计协调部门的主要负责人出席了会议。

 

本次会议正式拉开了我校2018年经济责任审计工作的序幕。

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统