审计处召开小型工程结算审计工作布置会暨造价咨询合同签约仪式
  扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
审计处召开小型工程结算审计工作布置会暨造价咨询合同签约仪式
发布日期:2018-05-23浏览次数:字号:[ ]

    近日,我处通过公开招标确定了江苏汇诚投资咨询管理有限公司等6家造价咨询机构为2018-2020年度小型工程结算审计协审单位,服务期限2年。为提高委托审计服务效率和水平,加强审计质量控制,实现双方合作共赢,我处于522日召开了小型工程结算审计工作布置会暨造价咨询合同签约仪式。

    会上,李俊龙处长介绍了我校工程审计工作概况,强调了我校送审工程项目数量多、涉及专业范围广、审计质量要求高、办结时限要求紧等特点,并对委托审计单位的廉政建设、配合程度及审计质量提出了具体要求。随后,工程审计科科长段淑芳同志向造价咨询单位介绍了审计人员职业道德规范、审计八不准工作纪律、工程结算审计工作要求、审计工作程序等。最后,各单位法人纷纷表示,遵循独立、客观、公正、诚实信用的审计原则,积极服从审计处的工作安排,注重审计效率,保证审计质量,争取圆满完成两个年度的结算审计工作。

    审计处处长、工程审计科全体成员、江苏立信建设工程造价咨询有限公司等6家造价咨询单位法人及项目负责人出席了会议和签约仪式。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统