扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校成功召开2018年经济责任审计进点会(机关专场)
发布日期:2018-06-13浏览次数:字号:[ ]

  612日上午,组织部和审计处联合召开2018年经济责任审计进点会(机关专场)。陈亚平副校长出席并主持会议。

  陈亚平强调,经济责任审计是我国社会主义审计监督的制度创新,是以人为对象的审计,也是一种更高形态的审计。是对领导干部所承担的经济责任的审计,也是对领导干部履职情况的一种审计。此次会议,领导干部的集中述责,既是落实《江苏省省属学校领导干部经济责任审计实施办法(暂行)》(苏教审〔20118号)的要求,也是我校领导干部经济责任审计的新实践。

  审计处处长李俊龙同志通报了审计工作具体安排和要求,监察处、改革与发展研究室、党委宣传部等机关部门接受审计的10位领导干部,依次进行了严肃而认真的述责。

  最后,陈亚平要求审计人员,要认真贯彻习总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,依法全面履行审计监督职责,促进经济高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉。要在新时代,贯彻新思想,结合新实践,落实新要求,探索新方法,再上新台阶!

  此次会议,进一步强化了领导干部履职尽责意识,同时也起到了很好的宣传教育作用。

  组织部、审计处的负责同志,审计组全体成员,接受审计的10位机关部门的领导干部及其所在部门科级以上干部、民主党派人士、教职工代表出席了会议。

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统