扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
审计处、采购管理办公室、后勤保障处召开维修工程项目采购、审计工作联席会议
发布日期:2018-06-27浏览次数:字号:[ ]

  622日下午,审计处会同采购管理办公室、后勤保障处就维修工程项目招标控制价审核、工程和材料采购以及结算审计工作等事项召开了联席会议。会议由李俊龙处长(主任)和吴春明处长、陶春明书记共同主持,采购管理办公室张爱民副主任,后勤保障处维修科、能源动力与节能管理科负责人,审计处工程审计科全体人员出席了会议。

  会上,李俊龙指出,此次校区功能调整改造与搬迁工作时间紧、任务重、要求高,审计处也是首次开展小型维修工程项目招标控制价审核工作,两个部门要积极谋划,做好攻坚克难的准备。

  会上,吴春明强调,校区功能调整与搬迁工作是学校的一项重点工作,相关职能部门也高度重视,我们要服从学校安排,做好协同配合工作,充分发扬扬大人坚苦自立精神,克服困难,确保“百日攻坚战”工作如期圆满完成。

  与会其他人员就维修工程项目招标控制价审核、工程和材料采购以及结算审计工作可能存在的争议问题展开认真讨论,逐项确认,最终达成一致意见,并形成了会议纪要,该会议纪要将作为今后维修工程项目采购、审计的工作依据。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统