审计处、采购管理办公室召开“百日攻坚战”动员会
  扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
审计处、采购管理办公室召开“百日攻坚战”动员会
发布日期:2018-06-07浏览次数:字号:[ ]

66日下午,我处(办)召开“百日攻坚战”动员大会。会议由处长(主任)李俊龙主持,审计处、采购管理办公室全体人员出席会议。

李俊龙首先传达了近期学校召开的巡视整改工作中期推进会、校区功能调整改造与搬迁工作指挥部会议等相关会议精神。

李俊龙指出,当前及暑期,校区功能调整改造与搬迁工作,是学校重点工作中的重点,学校领导、相关职能部门高度重视,这项工作已经进入攻坚阶段,时间紧、任务重、要求高。审计和采管工作要及时谋划,做好攻坚克难准备;全体人员(除了病、孕人员外)都要放弃假期休息,参与到项目招标控制价审核、全过程跟踪审计、采购管理工作中;审计工作、采购管理工作要在确保规范的前提下,要用超常规思维,克服困难,做好服务、做好管理;要吃透相关文件精神,及时准确地做好政策解读;要换位思考,做好部门间的协同配合。

李俊龙强调,校区功能调整改造与搬迁工作,是检验审计、采购管理人员政治素质高不高、大局观有没有、战斗力强不强的一次契机。党员同志要冲锋在前,做好表率;审计、采管人员要贯彻好习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,充分发扬审计精神,不折不扣完成校区功能调整改造与搬迁所涉审计、采管工作。

李俊龙还指出,近期在抓好计划内工作的同时,要将巡视整改工作抓细、抓实,要紧盯正在整改的问题,催进度、催落实,确保巡视整改工作如期高质量完成。

随后,参会人员就如何落实学校会议精神及李俊龙提出的工作要求进行了讨论,并形成了初步方案。会后,处(办)领导,分别与科室负责人就初步方案进行了深入研究并逐一落实。审计处、采购管理办公室百日攻坚战拉开序幕。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统