扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
学校召开《扬州大学合同管理办法(试行)》征求意见会
发布日期:2018-07-13浏览次数:字号:[ ]

  711日下午,学校在荷花池校区行政楼118会议室召开《扬州大学合同管理办法(试行)》征求意见会。会议由审计处处长李俊龙主持。

  审计处相关负责同志通报了上次座谈会后,综合各方意见和建议后管理办法的修改完善情况,并以PPT形式对此次征求意见稿相关制度条款进行了解读。

  与会人员结合各自的业务领域和工作实际,对相关制度条款进行了充分的讨论和交流。

  会议高度评价了审计处牵头制定学校合同管理办法的前期工作成效,明确了下一步工作重点。会议建议,与会各部门要继续深入思考合同管理制度,集体讨论、集思广益,积极建言献策;审计处要认真做好讨论交流意见的整理归纳,吸收采纳合理性意见,取长补短,不断完善相关内容,进一步提高管理办法的科学性、合理性、有效性。

  本次会议是对合同管理办法制定工作的阶段性总结,解决了合同管理办法从无到有的问题,进一步统一思想、明晰思路,为颁布真正强化学校合同管理、防范内控风险的管理办法打下了坚实的基础。

  校办、监察处、改发室、科技处、社科处、合作处、继教处、财务处、国资处、审计处、采管办、后保处、基建处、设备处等部门负责同志出席会议。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统