扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
陈亚平副校长慰问审计、采管人员并参加业务研讨会
发布日期:2018-08-14浏览次数:字号:[ ]

  8月13日上午,陈亚平副校长到审计处、采购管理办公室慰问暑假一直坚守岗位的全体人员,并参加了审计、采管业务研讨会。

  审计、采管业务研讨会由李俊龙主持。相关审计人员依次从前一阶段完成的工作、审计发现和工作感悟、下一步努力方向等三个重要方面,详细汇报了目前内部控制审计的工作情况。其次,项目负责人和主审依次点评,对反映的相关政策界定和审计技术方法等疑点难点问题逐一进行了解答,并提出要进一步围绕目标做好梳理,查漏补缺。

  会上,李俊龙处长表示内部控制审计,是一项创新工作,是所有审计、采管人员都应熟悉并参与的工作,项目组在认真落实审计工作方案的基础上,正扎实有序地开展审计工作,并取得了一定成效。他再次强调了当前审计、采管工作的重要性、艰巨性,并要求全体同志要充分利用假期时间,自觉提高业务素质和业务能力,坚持上下一心,紧密联系,围绕中心干,围绕成果干,圆满出色完成好暑期“百日攻坚战”的各项审计工作任务。

  陈亚平副校长充分肯定了审计、采管人员暑期工作取得的成效,对全体同志暑假期间坚守岗位,辛勤工作的认真态度表示了高度赞扬。他认为审计、采购管理团队是一支政治素质高、胸怀大局、战斗力强、值得信赖的队伍。他要求所有同志都要从新时代党和国家事业发展的总要求出发,牢记初心、拥护核心、坚定信心,紧扣学校发展大局,规范、高效履行审计、采管职责,为我校的高水平大学建设再立新功。

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统