扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
审计处组织召开工程结算审计协调会
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]

    2018920日,扬子津校区青年教师公寓结算审计协调会、维修工程结算审计协调会在行政楼513会议室召开。会议由审计处李俊龙处长主持,基建处、后勤保障处等部门主要领导、工程审计科全体人员,各协审单位、监理单位、施工单位的项目负责人及相关人员出席了会议。

    会上,协审单位汇报了近阶段审计进展情况、需要协调解决的问题及下阶段审计工作思路。各职能部门主要领导与协审、施工、监理等单位就扬子津校区青年教师公寓结算审计过程中出现的定额套用、措施费计取、设计变更签证等14项问题,维修工程结算审计中涉及五万元以下绿化工程的审计原则及方法展开了讨论。与会各方针对所提问题说明了编制情况、依据、实施过程及管理思路,会议按照“实事求是,依法审计,共同协调,解决分歧”的原则进行协调。

    通过逐项确认,会议达成了一致意见并形成了会议纪要,参会各方均同意将此会议纪要作为工程结算审计依据,确保工程结算审计工作顺利开展。

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统