扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
陈亚平副校长参加行政总支第八支部2018年度组织生活会和民主评议党员
发布日期:2019-01-25浏览次数:字号:[ ]

 

1月16日下午,行政总支第八支部按照我校《关于做好2018年度基层党支部组织生活会和民主评议党员有关工作的通知》要求,组织召开了全体党员大会,陈亚平副校长以普通党员的身份参加。

此次党员大会共分为组织生活会和民主评议党员两项议程。组织生活会上,支部书记张爱民同志首先代表支部班子汇报了一年来支部的工作情况,作出深刻的对照检查,并诚恳接受其他同志提出的批评意见。支部班子共同表态在今后的工作中将依据整改清单从眼前改起,从具体事情做起,切实提高支部工作的精准性和实效性。

随后,会议进入第二项议程。陈亚平同志和支部其他同志围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪”等方面,深入查摆具体问题,严肃开展批评与自我批评。

会上,陈亚平同志对大家深刻剖析自己,相互间诚恳批评,不说空话套话,不搞一团和气给予了充分肯定;同时对支部党员提出更高要求:要求大家在工作中继续做好总结和思考,进一步提炼审计成果,将工作经验固化成相关制度;注重理论研究和工作实践相结合,进一步提高自身科研能力;积极开展形式多样的支部活动,努力提升部门活力。

本次党员大会准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,开展批评开门见山,取得了预期的效果。同志们坦诚相见,认真开展批评与自我批评,进一步强化了党员的身份意识、政治观念、党性修养,增强了党支部的凝聚力和战斗力。

 

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统