扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
扬州市审计局总结推介我校经济责任审计工作
发布日期:2019-01-28浏览次数:字号:[ ]

近日,省审计厅网站发布《扬州五条举措聚力创新内部审计工作》的文章。扬州市审计局在文章中总结了近几年来市内部审计工作的创新举措和成效。其中,扬州市审计局从“拓宽审计领域,推动内审工作转型升级”角度,介绍了我校经济责任审计工作经验:“扬州大学对内管干部坚持‘党政同责同审,任中与离任相结合’的审计模式,同时探索形成‘1+N’审计模式和‘审计+’模式,实现了对审计内容的全覆盖,提高了审计工作效率和质量”。

我校内部审计工作再次得到国家审计机关的肯定与认可,必将进一步激发内审人员的创新热情,努力书写新时代内部审计的扬大新篇章。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统