扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
学校召开校属企业改制全面清查审计进点会
发布日期:2019-10-12浏览次数:字号:[ ]

10月11日上午,我校企业改制全面清查审计进点会在运输服务中心会议室召开。资产经营有限公司及相关企业的负责人和联络员、审计处相关同志、会计师事务所主审人员出席会议。会议由资产经营有限公司曹伯祥总经理主持,审计处黄贤东副处长作了会议发言。

黄贤东强调,这次的全面清查工作作为我校企业改制进程中的一个重要环节,事关全局,意义重大,任务艰巨。每一位参与者,都要以对历史负责的态度,认真细致地做好这项工作。他表示审计处作为社会中介机构的直接监督管理部门,有责任和义务向这次中标的会计师事务所作出如下要求:首先要坚守审计职业道德和工作纪律,事务所要严格执行清产核资相关的法律法规和财务会计制度规定,依法办事,严肃审计工作纪律,并严格执行自身的投标承诺,确保在审计全程人员每天到岗,责任时时到位,审计处和资产经营有限公司会共同对人员出勤情况和工作情况进行监督和检查。其次,始终将审计质量视为第一要务,即使时间紧,任务重,事务所也要严格依据事前制定的审计实施方案,对企业的资产、负债和所有者权益进行全面的清理,加快工作节奏,按期高质量地完成此次审计任务。最后,保持良好的沟通和协调,统筹考虑到各下属企业的历史原因和现实情况,事务所应及时地与学校沟通遇到的问题和情况,共同协商解决,切实维护好学校的合法权益。

此次会议的召开,标志着校属企业改制进入实质性操作阶段。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统