扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我处发起召开“放管服”背景下的省优势学科审计咨询交流会
发布日期:2019-11-29浏览次数:字号:[ ]

11月27日上午,我处会同研究生院(学科办)在荷花池校区行政楼118室召开“放管服”背景下的省优势学科审计咨询交流会,会议由黄贤东副处长主持,财务处、设备处和采管办相关负责同志以及我校各优势学科秘书参加了会议。

会上,我处朱友艳同志作了题为“‘放管服’背景下的省优势学科审计”的报告。该报告结合国家审计以及本部门开展跟踪审计的情况,全面梳理了审计发现的问题,并与“放管服”精神相对照,提出针对性意见和建议。

黄贤东强调,“放管服”改革是十八大以来党中央、国务院全面深化改革,促进简政放权、激发市场活力、提高国际竞争力的重要战略部署;围绕“放管服”精神推进优势学科建设,意义十分重大;省优势学科建设工程对全面提升我校内涵发展水平具有十分重要的作用;我处将和研究生院(学科办)等部门加强协同,密切配合各学科,进一步做好省优势学科建设的规范管理和优化服务工作。

与会各部门,立足各自职责,围绕省高校优势学科建设工程专项资金管理作了部分政策的宣讲;与各学科秘书,就相关问题进行了深入交流和探讨。

与会同志一致认为,要以此次会议为契机,进一步提高政治站位,深刻认识“放管服”改革的重大意义,切实增强紧迫感、责任感和使命感,坚持把“放管服”改革作为激发学校高水平大学建设的重要动力。要下力气做好政策引导、规则督导、宣传指导等工作,善于参谋多出点子、善于协调多借东风、善于统筹多搭平台,提高科研教师的知晓度,学习借鉴兄弟高校好的经验做法,高度重视改革工作中存在的突出问题,持续学习、实践和探索“放管服”改革的先进方法理念,努力营造推进“放管服”改革的良好环境。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统