支部组织开展审计处科级干部集体谈话暨廉政宣誓活动
发布日期:2019-11-05浏览次数:字号:[ ]

11月4日上午,支部在行政楼501室开展审计处科级干部集体谈话暨廉政宣誓活动。审计处处长张爱民,老领导李俊龙出席会议并讲话,支部书记、副处长黄贤东主持会议,审计处全体同志参加。

李俊龙同志从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和文化建设等方面跟科级干部进行了谈心谈话。他强调,党员同志要严守政治纪律,坚决做到谨言慎行,自觉反对妄评乱议;要强化组织纪律,积极参加组织活动,自觉接受组织安排和纪律约束;要严守廉洁纪律,筑牢拒腐防变的思想防线。要加强文化建设,善于挖掘、发现 “身边人身边事”,讲好“审计人的故事”,弘扬正能量,他列举了审计处真实发生的感人事迹,教育大家向身边的榜样学习,学习他们“顾大家舍小家”,个人利益服从集体利益,默默在本职岗位上为审计事业发展作出贡献的奉献精神。

张爱民同志代表全处对新提任和调整岗位的6名科级干部表示祝贺,向将要调岗的同志坚守原岗位、自我加压,加班加点为审计处多做一点事、多尽一份力的行为表示感谢。他强调,审计处是团结奋进的集体,有很多的优良传统要继续保持。提拔到其他部门的同志要一如既往地关心支持审计工作,以高度的责任感圆满完成工作交接,在新的岗位上作出更大的成绩。留在审计处的同志,要继续保持不骄不躁的工作作风,勇于担当,当好部门的中流砥柱,全力推动审计处取得更多更大的成绩!

黄贤东同志指出,本次审计处有5名同志获得提任,充分说明了审计处历届领导班子关心下属成长,队伍建设卓有成效,充分说明了学校对审计处工作的高度肯定。干部换届期间,审计处按照原定计划,各项工作有条不紊推进,实现了“人心不散、工作节奏不乱”的既定目标,审计人员的初心和使命得到了进一步增强。他要求各位科级干部要进一步围绕“引领、谋划、协同、推动”方面的要求,履行好职责,担当好使命,为学校的高质量发展作出新贡献。他寄语坚守原岗位的同志“百尺竿头,更进一步”,寄语岗位变动的同志 “莫愁前路无知己,天下谁人不识君”,寄语全体科级干部“人不率则不从,身不先则不信”!

最后,张爱民同志带领全体人员进行廉政宣誓:“我是一名高校管理工作者,肩负着祖国的未来和人民的希望,在今后的工作中,我庄严承诺:勤奋工作,忠于职守;爱岗敬业,乐于奉献;遵纪守法,拒腐防变;永葆清正廉洁,当好人民公仆。自觉接受党和人民群众的监督,敢于同腐败现象作斗争,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!”

此次活动是一次“重整行装再出发”的动员会,是一次“守初心、担使命、讲廉洁”的宣誓大会,必将激励大家以更加饱满的热情,投身学校高质量发展征程,实现新作为!