扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校1项成果获评全国“内部审计结果运用典型经验”
发布日期:2019-12-13浏览次数:字号:[ ]

12月6日,中国内部审计协会公布全国“内部审计结果运用”典型经验展示活动评选结果,我校《让审计成果更好地服务学校高质量发展——经济责任审计结果运用的实践和思考》被授予“内部审计结果运用典型经验”称号审计处黄贤东副处长代表校赴北京接受颁奖。

本次评选,历经扬州市、江苏省内部审计协会的层层筛选,与其他省市共计156篇经验材料一起入围全国评比,经过专家组的认真评审,全国共50篇经验材料获奖,优秀经验将在全国范围推广、借鉴和分享。此次评选,不仅仅是对内部审计业务水平的一次检验,更是对学校开展审计工作效果的一次检验。我校是全国唯一获奖高校,标志我校发挥内部审计职能作用,有效提升治理效能方面取得显著成效,走在前列。

在长期实践中,审计工作在学校党委的正确领导和大力支持下,始终坚持以需求为导向,牢固树立质量意识,创新结果运用形式,逐步凝练成了独特稳定的“扬大经验”,构建了一套着眼单位治理,发力结果运用,助力效能提升的常态化机制。为服务校高质量发展、助推学校治理体系和治理能力现代化等方面发挥了显著功效。

此次荣获的全国“内部审计结果运用典型经验”,是我校近几年继获得江苏省“优秀内部审计案例”“优秀内部审计报告”等荣誉后的又一次获奖。至,扬大审计在“怎么”“怎么写”“怎么”等审计务的三个要环节都取得了标志性成次获奖,必将再次激励扬大审计人继续砥砺奋进、守正创新,为服务学校高质量发展,为助力国家治理体系和治理能力现代化献更大力量。





打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统