扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校召开2019年第一次经济责任审计联席会议
发布日期:2019-02-27浏览次数:字号:[ ]

26日下午,经济责任审计联席会议2019年第一次会议在行政楼101会议室召开。会议由陈亚平副校长主持,纪委(监察处)、组织部、人事处、财务处、审计处等经济责任审计联席会议成员单位主要负责人出席了会议。

会议研究并原则同意2018年经济责任审计对象的经济责任的界定方案、2019年经济责任审计对象的确定原则和名单草案。

陈亚平指出,经济责任审计必须全覆盖;2018年,审计处做了大量的工作,付出了很多努力,工作成效显著;2019年,经济责任审计工作任务更重、时间更紧、要求更高,审计处要举全处之力,挖掘潜力,确保按期、高质量完成审计任务。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统