扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校成功召开2019年经济责任审计进点会(部门、单位专场)
发布日期:2019-03-28浏览次数:字号:[ ]

327日上午,学校召开2019年经济责任审计进点会(部门、单位专场),陈亚平副校长出席并主持会议。

陈亚平强调,此次的经济责任审计工作是落实省委巡视整改,实现经济责任审计全覆盖的关键一役。召开部门、单位专场审计进点会,接受审计的领导干部集中述责,是《江苏省省属学校领导干部经济责任审计实施办法(暂行)》(苏教审〔20118号)的要求,也是我校反对形式主义,着力提高工作效能的重要举措。

陈亚平指出,学校党政领导一贯重视经济责任审计工作,十七年来的实践,取得了良好的效果,也得到了上级审计机关的高度认可和赞扬。此次经济责任审计工作时间紧、任务重,审计人员及参与这项工作的其他同志,要充分发扬不怕吃苦、顽强拼搏的精神,按期、高质量完成任务。

审计处处长李俊龙同志会上通报了审计工作具体安排和要求,财务处、国资处、资产经营公司等部门、单位接受审计的13位领导干部,依次进行了严肃而认真的述责。

校党委常委、组织部部长薛小平同志出席会议并在主席台就坐。审计处和组织部参加审计工作的相关人员,接受审计的13位领导干部及其所在部门、单位科级以上干部,资产经营公司直管企业负责人出席了会议。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统