扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
学校召开2019年经济责任审计工作会议
发布日期:2019-03-06浏览次数:字号:[ ]

36日上午,学校召开2019年领导干部经济责任审计联席会、审计工作布置会,会议由陈亚平副校长主持。

2019年,学校将对39位同志相关任职期间履行经济责任情况进行审计,校党委常委会要求审计工作必须在5月底前完成。

陈亚平副校长强调了开展经济责任审计的重要性,介绍了本次确定审计对象的原则。我校一直高度重视经济责任审计工作,不断深化审计内容,不断推进审计全覆盖进程,不断提升审计工作成效。今年的经济责任审计工作是在新的形势下,新要求的基础上开展的,经济责任审计工作所有参与方,都要在思想上高度重视,利用好这个平台,从管理难点着手,向工作短板发力,协同推进相关工作提质增效。由于本次经济责任审计工作时间紧、任务重,审计处、组织部参与经济责任审计工作的同志,要充分发扬不怕吃苦、顽强拼搏的精神,确保本次工作保质保量完成。

纪委(监察处)、组织部、人事处、财务处、审计处等领导干部经济责任审计联席会议成员单位的主要负责人出席了上述会议,接受审计的领导干部以及相关协调部门的主要负责人出席了经济责任审计工作布置会。

 本次会议正式拉开了我校2019年经济责任审计工作的序幕。

 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统