扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校审计报告获评全省优秀
发布日期:2019-04-16浏览次数:字号:[ ]


近日,江苏省审计厅公布2018年度全省“优秀内部审计报告”评选结果,我校《省高校优势学科建设工程二期项目—文化传承与区域社会发展绩效审计》被评为江苏省优秀内部审计报告。

为深入贯彻落实审计署《关于内部审计工作的规定》和《关于加强内部审计工作业务指导和监督的意见》,切实加强内部审计指导和监督工作,进一步推动内部审计工作高质量发展,江苏省审计厅组织开展了2018年度全省“优秀内部审计报告”评选活动。本次评选,由江苏省审计厅组织评审组,进行初评和复评,经厅长办公会议研究确定,共评出优秀内部审计报告12篇、表扬等次内部审计报告13篇。

我校此次获评优秀的审计报告,由扬州市审计局初选、推荐。扬大审计人将以此为契机,进一步强化守正创新意识,以更高质量内部审计工作,服务学校高水平发展,奋力谱写新时代内部审计的精彩华章。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统