扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校召开经济责任审计联席会议
发布日期:2019-06-13浏览次数:字号:[ ]

613日上午,我校在行政楼101室召开经济责任审计联席会议,会议由陈亚平副校长主持,纪委(监察处)、组织部、人事处、审计处等经济责任审计联席会议成员单位主要负责人出席了会议。

会议听取了审计处2019年度经济责任审计的工作汇报,讨论并明确了经济责任的界定对象、定责事项等。会议对审计工作的高效率、高质量,对审计人员坚持守正创新,严格执行学校提出的“审计工作既要审计事项风险,又要审计工作绩效”“不管问题大小,都要定责,从而推动学校规范化管理,提高办学效益”的相关要求,给予了充分肯定;对在此次工作中,审计人员表现出的攻坚克难,追求卓越,“努力到无能为力,拼搏到感动自己”的精神给予了表扬;认为审计队伍,是一支能打仗,敢打硬仗,善打胜仗,值得信赖的铁军。会议对下一阶段的工作做了布署,要求审计人员再接再厉,冲刺好2019年经济责任审计工作的最后一百米。


 




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统