扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我校召开审计整改工作推进会
发布日期:2019-06-25浏览次数:字号:[ ]

6月24日下午,我校在行政楼101会议室召开审计整改工作推进会,陈亚平副校长出席并主持会议。

陈校长指出,本次会议旨在落实“关于印发省属高校2017年度财务预决算审计用于经营活动的国有资产管理情况审计等两份审计报告计整改要求的通知”的精神,统筹协调、推进审计整改工作。陈校长强调,各相关单位要切实做好问题清单的整改工作。

会上,各相关单位对照文件、问题清单汇报交流了审计整改情况以及整改遇到的困难。会议将整改任务进行了分解,明确了牵头单位、配合部门以及完成时限。

监察处、财务处、国资处、审计处、采购办、资产经营公司、实验农牧场等单位主要负责人以及整改联络员出席了会议。




打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统