陈亚平副校长参加行政总支第八支部主题党日学习活动
发布日期:2019-07-04浏览次数:字号:[ ]

7月3日下午,行政总支第八支部举办主题党日学习活动,陈亚平副校长参加了集中学习。审计处李俊龙处长、何昌云同志分别上微党课。支部全体党员、入党积极分子,民主党派人士聆听了党课。

李俊龙作了主题为 “坚持以德树人为中心,推进全员全过程全方位育人”的微党课,从提升高校思政工作的“广度”、“深度”和“效度”三个方面提出了切实可行的“三全育人”措施。

何昌云以“深入学习两会精神,创先争优、奋发有为,高质量完成各项工作”为主题上了微党课,她和大家重温了2019年全国两会精神,并结合部门年度工作目标任务书,介绍了如何高效完成各项工作,充分展现了扬大审计人的进取精神。

会上,支部书记张爱民同志带领大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并对照条例提出了相关要求。

陈亚平同志交流了思想体会,他强调,在新的历史起点,审计人员要提高政治站位,强化四个意识,围绕中心、服务大局;进一步提升审计站位,更好地发挥保驾护航、咨询服务职能;进一步提高服务意识,做好相关规章制度的宣传工作;进一步强化廉洁意识,抓早抓小、防微杜渐。

通过主题学习,大家深受启发,对“两会”主要精神以及如何用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人有了更深层次的认识和理解,并纷纷表示,在今后的工作中将进一步提升自身政治理论水平和业务素质,为谱写学校事业发展新篇章,贡献自己的力量。