扬大首页 | 设为主页  
 
 
 
  工作动态
 
我处召开工程审计服务合同签订仪式暨工作交流会
发布日期:2020-06-29浏览次数:字号:[ ]

2020年6月24日上午,我处组织召开2020年度工程审计服务合同签订仪式暨工作交流会。会议由工程审计科科长郝军主持,审计处处长张爱民出席并讲话,工程审计科、综合科相关同志以及8家中标单位负责人、项目负责人参加。

会上,郝军从维修工程项目的特点与审计难点,审计内容程序,项目分配与考核廉政建设审计文书格式等方面介绍了我校工程审计基本情况和要求。各中标单位项目负责人就委托审计过程中可能遇到的问题如何提高审计效率与审计处相关同志进行了广泛交流。

张爱民对新一轮中标单位做了几点要求:一是明确角色定位,增强服务意识;二是明确审计职责,增强审计担当;三是平和看待任务分配;四是始终保持廉洁自律,保持团队的稳定性;五是牢固树立效率意识,切实保证审计质量;六是积极配合审计信息化管理。他强调,疫情防控常态化形势下,各单位要切实强化公共安全意识,加强安全防护,创新工作方式方法,实现疫情防控和事业发展的双胜利!





打印本页 关闭窗口
CopyRights-zhl 2012 扬州大学审计处
联系电话:(0514)87934118地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统