扬大主页欢迎访问扬州大学审计处网站!
您现在的位置:首页 > 机构信息

部门简介

部门简介

审计处在扬州大学由松散型联合转变为实质性合并之机,于1995年8月在原江苏农学院审计室、扬州师范学院审计室、扬州工学院监审处、江苏省水利专科学校监审处、江苏商业专科学校审计室、扬州医学院审计室的基础上重新组建而成,正处级独立建制。现设综合科、财务审计科、工程审计科。

建处以来,审计工作紧紧围绕学校高质量发展大局,牢牢把握“讲规范、抓创新、促协同、求实效、增特色、创品牌”的工作总基调,充分发挥“治已病,防未病”职能作用,在促进经济决策科学化、内部管理规范化、风险防控常态化方面积极作为,连续7次荣获全国“双先”表彰。相关工作相继获得江苏省“优秀内部审计案例”、江苏省“优秀内部审计报告”和全国“内部审计结果运用典型经验”等荣誉。

继往开来,审计处在校审计委员会的坚强领导下,正积极构建扬大审计新发展格局,力扛助力国家治理体系和治理能力现代化之责,牢固树立先进意识、标杆意识,统筹学校和内部审计事业两个大局。着力在推动学校事业高质量发展中积极作为,充分发挥内部审计职能作用,做出示范;着力在推动内部审计事业高质量发展中主动担当,充分发挥“先进”辐射带动作用,走在前列。


打印本页  关闭窗口
联系电话:0514-87934118 地址:江苏省扬州市大学南路88号 荷花池校区行政楼501室
Copyright © 2020 扬州大学审计处 All rights received.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统